卵泡监测怀孕率高吗?连续做了四天的卵泡监测,这样就可以了吗?还需要掌握同房的时间和姿势吗?

其他答案
你好,是怀孕的机率挺高的。在备孕期饮食上要荤素搭配,营养均衡。多吃水果蔬菜,适量运动的就可以的。
只要按照医生正确操作就可以是真的!至于同房则要双方都性成熟了就行了,这是最基本的!
你好,是这样的,同时还有保持心情愉悦。不能有压力。都会影响排卵的。我那时怀孕就是
卵泡监测怀孕几率也是挺高的,选择合适的时间受孕就好,可以双方都注意一下。
这个怀孕率高的,在排卵期同房怀孕的可能性大的,保持好心情很重要的了。