便秘空腹吃香蕉好吗?孕35周便秘严重,听说空腹吃香蕉能缓解,我也想买些来吃。

其他答案
孕妇在怀孕的时候是不可以空腹吃香蕉的这很容易造成肠胃不舒服,可以吃一点东西再吃香蕉。
宝妈最好不要空腹吃香蕉的,空腹吃会造成胃不舒服呢,宝妈早上起来空腹的时候最好喝杯白开水或者是蜂蜜水,可以促进肠蠕动,预防便秘效果很好的
香蕉不要空腹吃,会刺激胃黏膜。孕期便秘要多喝水,多吃香蕉苹果,还有蜂蜜水也可以缓解孕期便秘。