孕妇可以吃冬虫夏草吗?太太怀孕五个月时有些贫血,想给她做冬虫夏草补补。

其他答案
可以啊,正是需要营养的时候,不错的
您好!孕妇是不能吃,大补的食物。冬虫夏草可以少量的吃一点,不能吃太多,可以多吃花生,大枣儿,动物的肝脏这些都是补血的
你好,怀孕期间最好不要吃的,如果有贫血的情况下,可以适当多吃点动物的肝脏,红枣,花生米,黑木耳等
孕妇是可以吃冬虫夏草的,不过如果是因为孕妇贫血的话,我还是建议买阿胶补血效果更好的。
怀孕了最好不要吃冬虫夏草的,要不然虚不受补的,容易流产的了。不可以大补的。