前两胎是剖腹产,如果想生第三胎的话要选择哪种生产方式比较保险,生第三胎要注意什么?

其他答案
剖腹产的话一般就可以做两次,两个孩子了第三胎还是考虑考虑吧。
如果前两胎是刨腹产的情况下,第三胎的情况,最好是刨腹产比较好的,而且也是有一定的风险的。
你好,如果前两胎都是破腹产的话,那我建议你,如果生第三胎也是要选择剖腹产呐,两次剖腹产肚子,已经伤口已经非常薄嘞,如果顺产的话非常危险的,容易把肚皮撑台的