孕妇能不能吃韭菜饺子,怀孕期间有什么食物不能吃的啊,又有哪些食物是孕妇应噶少吃的呢?

其他答案
不能吃吗?可以吧!怀孕的时候我吃了。
孕妇是可以吃韭菜的,但是孕妇是不可以吃益母草的,这个是会引起宫缩而引起流产的。
我觉得孕期的时候,只要不吃凉的,辣的就可以了,是可以吃韭菜的,但是什么东西都不要,吃多了
你好,怀孕期间是可以吃韭菜饺子的,这个事不会对宝宝造成什么不好的影响的,怀孕期间是不可以吃山楂,桂圆,螃蟹等易导致,流产的食物的
您好,怀孕的是时候是可以吃韭菜的,又说吃才行,这个吃多了伤胃。脯乳期的时候不能吃韭菜