宝宝断奶喝哪种奶粉好,宝宝断奶时期要注意些什么呢,断奶是不是就完全不能喝人奶啦?

其他答案
宝宝刚断母乳的话,还是要选口味清淡的奶粉更好,这样宝宝容易接受,不会排斥~我给我家宝宝选的是百慧妈妈旗下的安吉兰德奶粉,他从一开始就很爱喝,而且大便啊、睡眠啊什么的都很正常,挺不错的。
断奶之前建议就要给宝宝先适应一种奶粉,这样宝贝断奶的时候才不会多受罪的,断奶其实也是可以一段时间的混合喂养。
你好,宝宝断奶的话,可以用,合生元,还有美素佳儿,还有明一阿尔法的,都是非常不错的