女宝宝不能擦爽身粉吗,爽身粉的主要作用到底是什么啊,男孩女孩用的能一样吗?

其他答案
不是不能擦,是因为现在的好多爽身粉里面还有滑石粉,容易堵塞宝宝的皮肤
不管男宝宝还是女宝都不建议使用爽身粉的,因为爽身粉里含有滑石粉成分的,对孩子的皮肤是有很大的伤害作用的,所以不要用
你好,不管是男宝宝还是女宝宝里面都有很多东西,所以说这个时候的话还是不要用爽身粉的好