孩子免疫力低吃什么可以增加免疫力?不要保健品。

其他答案
可以喝点蛋白粉来提高免疫力,我家小孩去年也经常生病,医生说是免疫力低给开了一盒艾贝斯乳铁蛋白粉,喝了两个月左右将近一年没有生过病。
宝宝抵抗力差宝宝随着年龄的增长抵抗力也会好些,平时注意均衡营养,若想提升宝宝的抵抗力,要注意适当的运动哦,可以多晒太阳,常去户外运动
宝妈你好,平时可以多吃含蛋白质比较丰富的食物,鸡蛋,深海鱼类等都可以吃的
光靠吃什么食物是没有办法抵抗免疫力的,要多让孩子吸吸新鲜空气,多带孩子锻炼身体,这样才能有效的改善孩子的抵抗力