男性备孕期间不能吃什么呢?姐姐说备孕期间男女都有很多方面的注意事项,我想了解多些。

其他答案
男性在孕前检查,要注意保证规律的生活方式,要避免熬夜,要劳逸结合,适当进行体育锻炼,饮食要注意营养全面、均衡。男士在备孕期间服用固精助孕胶囊可以全面提高内分泌-性腺轴的功能从而改善精子从发生到生长期间的活力,保障精子的健康及活率,有效提高受孕机率。
男性在备孕期间要合理的饮食,充足的睡眠,饮食方面不要吃生冷的食物,热性的食物,要保持状态的良好,这样孩子才会健康呢
男性备孕期间最好不要吃太寒性添加剂太多,或者是辛辣的食物,同时不能喝酒不能吸烟的。
这个只要吃点营养的食物就可以不要吸烟不要喝酒注意休息时间就可以了