给宝宝用安抚奶嘴的利弊分别是什么呢?纠结要不要给我家宝宝用。

其他答案
宝宝是可以适当的用安抚奶嘴的,安抚奶嘴来安抚宝宝烦躁的心情,但是长时间用,会引起,嘴巴变形的。
你好,宝宝用安抚奶嘴的话,这个可以减少细菌的进入嘴巴,因为很多宝宝没有用安抚奶嘴,就喜欢些手指,然后容易把手指头细小,然后不好的就是容易造成宝宝的牙齿,是容易歪呀,或者是长得不好看这些的
给宝宝用安抚奶嘴暂时可以安抚他,但是长时间会让他产生依赖性很难戒掉的。