大排畸检查多少钱,有宝妈是知道的啊,一般做这个检查需要多少钱的啊?

其他答案
不同地方的收费标准也不一样的,大概费用在400-600时间,主要就是一个三维或者四维彩超,一般四维看的更清楚,收费也会更高一些
亲,大排畸检查,就是四维彩超检查是需要提前预约的,大概需要400多块钱,不过一个地区,价钱一个样
大排畸检查的话一般需要三四百块钱左右,市医院的话一般需要四五百块钱左右。一般在怀孕22周到26周的时候做最合适。