新生儿喝葡萄糖水好吗?小宝宝喝奶后不肯喝白开水,想给葡萄糖水可以吗?还有啥办法让小宝宝喝水呢?

其他答案
宝妈你好,宝宝如果不肯喝水的话,可以加点葡萄糖的,但是尽量少吃比较好
可以的,一般这个还可以帮助宝宝补钙,但是也不能和太多或者的话,你可以选择给宝宝喝葡萄糖酸钙,这样会比较好一些
挺好,可以给宝宝喝葡萄糖水的。等宝宝六个月以后就可以给他喝新鲜的果汁了