怀孕一个月要吃叶酸吗?听有些妈妈说孕前三个月就要开始吃了,现在要吃吗?

其他答案
孕前3个月和孕后3个月都要吃的,现在孕一个月当然要吃,能预防宝宝畸形的
你好,要吃的哟,如果孕前没有吃的话,最好在怀孕后三个月里都要吃哟。这样对胎儿比较好的哟。
你好,在怀孕的前3个月,需要补成叶酸,防止胎儿畸形,这个是必须要补充的。
孕妇在怀孕前3个月和后3个月都是需要吃叶酸的,现在怀孕一个月也可以吃的。