每天喝红糖生姜水好吗?现在怀孕6个月了,有点贫血,想喝点红糖生姜水补血,不知道可以不?

其他答案
你好,可以吃东阿阿娇补血,效果还不错比红糖水好一些的
你好,我之前贫血老人说多喝红糖水,我就每天喝一杯浓浓的,后来去医院检查还是贫血,我就问医生怎么喝红糖水不管事啊,医生说别喝了,喝多了血糖会升高宝宝容易胖,而且不治贫血,从那次就没喝过。医生给我开的生血宝颗粒,还有维铁片,吃了两周,贫血好转了还是低,你每天吃点大枣吧,现在不是正好应季吗?贫血容易宝宝缺氧,所以还是听医生的。至于喝红糖水就要等生完孩子头几天恶露比较多喝几回最好了。希望可以帮到你