要怎么样治疗有手足口病的小孩子?最近手足口病病发严重,看到小孩子好难受。

其他答案
小孩子得了手足口病,一定要去医院看看,检查一下进行治疗才可以治好。平时给宝宝勤洗手,注意卫生,保持干净
你好,小儿手足口病是一种小儿多发的常见病,家长对此不要有过度的紧张和不安,及时将小儿带至医院予以正规治疗和给予小儿适当的饮食是关键。当然,在平时应注意养成小儿良好的卫生习惯,如外出后、接触玩具后、饭前便后都要用肥皂洗手,尽量避免小儿接触已经患病的其他小儿等,这些都能帮助你的小儿免受疾病的痛苦。