孕晚期帮助顺产运动,有宝妈是有这样的运动的啊,可以跟我详细地说明一下吗?

其他答案
你好,在孕晚期要定时去做产检的,在饮食上要清淡点的,可以多走动走动,晒晒太阳,坚持每天散散步就可以的,多运动是有利于顺产的。
到了孕期的时候,建议你一定要多多爬楼梯如果你楼梯爬的比较多再加上适量的散步,相信顺产条件合适的情况之下有助于的。
你好宝妈你可以试试爬楼梯,我那时候一直爬楼梯了
亲,孕晚期可以适当多活动活动,比如说爬爬楼梯,散散步,多站力,这些都是有助顺产的