吃什么食物快速发奶呢?大家有什么比较好的建议吗?可以来介绍一下吗?

其他答案
第一,让宝宝多吸吸才是王道,第二,你去药店买中药王不留行,煮在你喝的所有汤里,一次用一个纱布抱宝宝拳头大小就够了。《本草》有云:穿山甲,王不留,妇人吃了乳长流。宝妈如果不愿意吃药那就看第三,吃榴莲,一天一瓣,白色的皮煮水喝煮公鸡汤,然后把汤都喝了,还有青瓜炖小鸡。这几样发奶快切多。 宝妈加油!宝宝母乳好处多多,我家宝宝只有六个月的时候才生病一次,以后到现在都好好的,实在是女汉子!!
你好,哺乳期间的妈妈可以多吃,有营养的汤,比如鱼汤,鸡汤骨头汤等等,都是可以下奶的。也要多让宝宝吸乳头促进乳汁的排出。