什么时候开始吃叶酸比价好呢?宝妈们孕期一般吃多久的叶酸呢

其他答案
叶酸是可以从孕前三个月吃到孕后三个月的,当然如果整个孕期都有服用叶酸片的话,也是可以的,叶酸主要是为了预防胎儿神经管畸形的哦
一般是备孕前三个月吃,一直吃到怀孕后三个月,可以有效的预防婴儿畸形。
你好,一般来说早删掉吃,然后运气的话知道三个月就可以了,补充太多,叶酸对宝宝来说也不好
一般的话是在怀孕前三个月吃的,这样可以预防宝宝畸形的,然后到后面的时候就可以不用吃的啦
女性一般在备孕期间,和怀孕的前3个月,补充叶酸,可以防止胎儿畸形。