宝宝缺钙会引起什么病啊?宝宝都2岁了,晚上经常闹觉,啼哭不止,睡觉不安稳,是不是缺钙啊?

其他答案
晚上经常闹觉,啼哭不止,睡觉不安稳,都是缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了。
去查下微量元素吧
个子矮,盗汗,枕秃
不是病而是微量元素
会引起发育迟缓,佝偻病等
会影响宝宝的个子的哦
应该是缺钙引起的
这些都是缺钙的症状!也可以带孩子去医院检查一下微量元素!如果缺的话及时补充!
你好,宝宝缺钙的话有可能会导致哭闹,或者是佝偻病等等,平时一定要给宝宝补充足够的钙,同时要补充鱼肝油促进钙的吸收,带宝宝出去晒晒太阳。