合生元奶粉怎么样啊?小孩到了喝奶粉的时候了,朋友都介绍我去买合生元奶粉,宝妈们用过没?

其他答案
没有喝过,我选的荷兰牛栏,宝宝一直接受的不错,在国际妈米海淘的,好吸收,之前朋友在荷兰也知道这个奶粉,跟我海淘的一样,还是国外本土的好些,不像国内奶粉那么甜
。没用过,我选奶粉一定会选择适合孩子的,我家孩子一直都喝母乳,后来断奶后就喝了百慧妈妈旗下的安吉兰德的奶粉,很健康,希望可以帮到你。
其实这个牌子还是挺不错的自己也可以选择多了解看看宝宝也比较容易接受
合生元奶粉是挺好的,但是不是每个小孩都喜欢吃,宝妈可以先买一点给宝宝吃看看,只要没有任何反应就可以吃。
其实无论是哪一种奶粉,关键要看你们家宝宝适合哪一种比较好,只要宝宝喝了没有腹泻或者上我的情况,就是好奶粉