小孩突然发烧怎样回事?小孩昨天下午突然发烧,没有其他任何症状,宝妈们这是什么原因啊?

其他答案
宝宝发烧可能是感冒了。体温过高就需要吃退烧药的。体温不超过38.5度是可以物理降温的。
你好,考虑宝贝是吃的有点积食了,积食也会引起发烧的,建议宝妈给吃点消食的物品,多喂水,无论什么原因引起的发烧孩子都需要补充水量。另外宝妈可以看看宝贝嗓子是不是红了,那就可能有火了,小儿柴桂感冒颗粒具有消热、清火的作用,属于中药成分。
可能是着凉引起的,宝妈给宝宝多喝水,用温水擦洗身子给宝宝物理降温
可以给宝宝用温水敷额头降温,多给宝宝喝些,可能是由于感冒引起的,平时多加注意就好
宝宝突然发烧,可能是冻到了,这种情况可以给宝宝吃点退烧药用了退热贴