小孩发烧39度怎么办?昨晚小孩睡觉不老实,踢了被子,今早就发烧,需要去医院检查打针吃药吗?

其他答案
超过38.5度就属于高烧了,应该给孩子及时退热了。吃些退烧药就可以了。如果一直发烧就需要就医检查的。
小孩发烧39度要赶快给宝宝,吃点退烧药,再给宝宝进行物理降温,温毛巾擦拭宝宝的背部,腋下,手心,脚心,反复几次就可以退烧。
三十九度要赶紧给宝宝喂点退烧药,如果是着凉发烧吃点药就好了,如果吃了药不退就要去医院看看咯。
宝妈你好,宝宝发烧39度可以吃点退烧药就好的,注意多给宝宝喝水,用温热毛巾热敷一下,观察观察看看。