小宝宝枕秃就一定缺钙吗?请问有没有什么保健品帮忙补钙呀?

其他答案
小宝贝枕头的话,一定是缺钙的,可以让宝宝补充点钙吃吃都平常多吃奶制品,豆制品,多注意晒晒太阳促进钙的吸收的
不一定就是缺钙了,建议多喝些水了。多晒晒太阳了,对宝宝好的。不可以用保健品了。
宝妈你好,宝宝缺钙可能会引起枕秃,也有可能是摩擦导致的,建议宝妈给宝宝做个微量元素检查看看是否缺钙,及时补钙更好。
应该补钙,首先喝葡萄糖酸钙每天2瓶,至一周后再改为一天一支,要吃鱼肝油促进钙的吸收。千万不要和骨头汤,第一容易引起小孩消化不良,第二煮骨头汤
你好,宝宝出现枕秃并不一定是缺钙哦。宝宝缺钙的话可以补充鱼肝油,促进钙的吸收,同时也可以补充葡萄糖酸钙,口服溶液。