12号来月经几号排卵期?想要个宝宝,谁可以教教我该怎么算,让我好做准备。

其他答案
排卵期一般就是下次月经来之前的第14天左右,这几天可以用排卵试纸检测一下的,这是在月经比较准确的情况下的
排卵期在月经结束后的4-5天为排卵期,这期间最容易受孕,也就是134号开始到17号左右
亲你好,排卵期是下次月经往前推14天那天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,亲注意参考下就好。
你好,通常情况下,排卵日是下次月经的第一天的前14天,这一天的前5天和后4天是排卵期的。