请问血糖高与贫血有关吗?我觉得血糖高可能会导致贫血,如果孕妇贫血应该怎么办啊

其他答案
多吃动物血,精肉,鱼肉,鸡蛋,牛奶,木耳等食物来纠正的,
我觉得这个应该直接的关系,宝妈如果出现贫血的情况,可以平时多吃菠菜,猪肝,猪血之类含铁丰富的食物!
这是有关系的一半有个血糖高的话,水压竟会高,但也有些的话品就会贫血,如果贫血的话,你可以多喝一些汤,多吃一些肉类食物