美赞臣1段奶粉吃多久,有人是可以说一下的啊,这一般要吃多久的才换的啊?

其他答案
新生儿到六个月的宝宝就可以喝的,在奶粉的外包装的说明上写的很清楚的,你可以看一下了。
一段奶粉可以吃到六个月,0-6个月宝宝吃一段的,6-12个月宝宝吃二段的,1-3岁宝宝吃三段的,3-5岁宝宝吃四段的。
宝妈你好,一段的奶粉可以吃到宝宝12个月,也可以在宝宝六个月的时候就更换第二阶段