孕39周吃什么会快点生的啊,宝妈们有没有催产的方法啊,能分享下吗?

其他答案
你好,适当的多运动一些有昨于顺产的哟。我那时候是到39周+3天的时候才生的,不用太着急的哟。一般超几天很正常的哟。
亲爱的宝妈,你好,怀孕39周和吃什么没有关系,我们可以适当的多爬爬楼梯,散散步,对顺产有帮助
其实如果想快要生产的话,这个最好还是通过运动比较好,平时尽量多运动,然后爬爬楼梯,这样会好一点