补锌的食物有哪些呢?给宝宝补锌的话应该要给宝宝吃些什么食物呢?

其他答案
可以吃瘦肉、鱼、牡蛎、蛋 黄、小麦胚芽、芝麻、核桃、豆类、花生、苹果, 小孩子不能一下子吃很多的,身体对食物里面的锌吸收率极低,小孩生长又快,容易缺锌,这时候吃补锌制,医生给我宝宝开了新稀宝的锌硒宝片,吃了一段时间,明显改善了,觉的挺好的,平时吃饭多吃了些~我家宝宝就是喜欢这个的 ,是香香的蛋卷味的