八个月宝宝能喝酸奶吗,因为他最近都没有什么胃口喝奶粉,想给他喝这个开开胃口?

其他答案
八个月的宝宝是不可以吃酸奶的了。不好消化了。给宝宝吃些妈咪爱来调理下宝宝肠胃功能就可以了。
一般建议至少需要等到宝宝一岁以后吧太早了对宝宝的肠胃这些会有一些影响,
8个月的孩子应该喝母乳或者婴儿配方奶粉,孩子还是不能喝酸奶的,你还在肠胃不好
八个月宝宝能喝酸奶的,只要不是喝太多酸奶是没有关系的,宝宝也可以喂点益生菌的。
还是不要的。酸奶一般都是宝宝一周岁以后才可以喝的。宝宝没到一周岁,还是多吃奶粉,母乳为宜!
八个月的宝宝是可以喝酸奶的,不过喝以前最好给宝宝说一下,酸奶有调节肠胃的作用,但是不要喝太多