壬辰纹怎样能去掉,这种情况可以用什么产品,宝妈们是用什么方法进行缓解呢?

其他答案
亲你好,妊娠纹不能完全去除的,只能是慢慢的淡化,建议亲注意多吃蔬菜水果多喝水,每次洗完澡涂抹橄榄油按摩按摩。
妊娠纹如果长出来是很难去掉的,只能等生完宝宝后慢慢的淡化掉,时间会比较久。
你好你妊娠纹是去不掉的,不过,可以随着时间的推移,慢慢变淡,我现在的妊娠纹就已经很淡了,根本不用使用
时间长了妊娠纹就慢慢淡化了,不会完全去除,我生完宝宝就有很多妊娠纹,现在一年多了基本上看不见了。
在怀孕的时候可以使用橄榄油,每天晚上在洗澡之后,用橄榄油轻轻的擦容易长妊辰纹的地方。
洗澡后,把VE用针扎破,里面的液体倒在有妊娠纹的地方,左右来回按摩,会有效果
不好去掉的哦,可以涂点山茶油试试看的,没有副作用的,也不会影响哺乳期。