孩子补锌补钙吃什么好?宝妈们给两岁的宝宝是怎样补锌补钙的?是不是吃补的产品了?

其他答案
小孩子可以吃补锌口服液的巧的钙颗粒,早锌晚钙吸收更好平时可以出去晒晒帮助钙的吸收
补锌我家宝宝吃锌硒宝片,补钙吃的是钙之缘,也是别人介绍给我的,挺好用的,没副作用。宝妈可以去了解一下
我就直接给我孩子喝的哪个葡萄糖酸锌钙口服液,一天一只就可以了,其实这个主要比较简单而且容易被吸收。