剖腹产40天怎样还流血?月子里也没有这么明显的流血,会不会是来月经了啊?

其他答案
不是月经,是恶露没流干净,我都是一个多月才慢慢干净的,剖腹产,可得注意休息
应该不会这么快来月经吧,楼主的血是一直在流吗?是红色的吗?最好还是去医院检查一下吧,感觉不太正常
宝妈你好,剖腹产40天出现流血现象可能是月经来了,建议亲注意观察几天看看,确认下是不是月经。
恶露一般是在产后三十到42天如果超过四十天的话就要到医院去检查一下。