没有胃口吃饭食欲不振怎么办?现在怀孕两个多月吃了就吐的不行,不想吃东西怎么办?

其他答案
怀孕前三个月胃口不好,有孕吐反应都是正常的,喝点柠檬水休息吧,就说可以缓解呕吐
吃点清淡的,开胃的食物,多吃水果蔬菜,肚子里还有宝宝,不能不吃饭
怀孕后如果没有胃口食欲不振的话,最好还是少食多餐,找到自己喜爱的食物
你这是正常的孕期反应,不用担心,平时可以少吃多餐,多喝点水,可以吃点酸的,来缓解一下