孕妇应该多吃什么水果?多吃水果对肚子里的胎儿有好处吗?

其他答案
多吃苹果,好处有很多,有的水果不要吃太多
怀孕期间多吃水果对宝宝的皮肤好,可以每天都吃一个苹果的,希望可以对您有所帮助。
怀孕期间可以每天吃一个苹果,据说对孩子的皮肤好呢,也可以吃一点梨可以清肺热呢,不过一些热性的水果最好是不要吃呢
你好,孕妇一般的应季水果都是可以吃的,苹果,桃子,梨的都是可以吃的,注意不要吃山楂,桂圆的一导致流产的食物就可以了