宝宝缺钙吃什么钙片好?最带宝宝去检查,医生说宝宝缺钙,叫我买钙片给宝宝吃。不知道买哪样。

其他答案
迪巧的产品挺不错的呀,效果挺好的呀
我家娃吃伊可新的
迪巧钙片不错
迪巧钙就很好的呢
都可以,迪巧小儿碳酸钙
迪巧的钙是很好的
我家宝宝吃过迪巧钙,感觉还不错
迪巧挺好的
宝宝补钙可以选择迪巧的补钙产品,补钙效果很好的!
光补钙没用,吸收的好才行,我家吃的纽 曼 思D3,帮助钙吸收
平常可以炖骨头汤给宝宝喝,还有虾也是补钙的
宝宝缺钙可以给宝宝买迪巧液体钙给他吃,平时多吃一些含钙高的食物。海带,虾皮,牛奶,紫菜这些都是挺好的。
您好,可以给宝宝喝三精蓝瓶补钙口服液和是低调,碳酸钙颗粒,带宝宝多晒晒太阳,有助于钙的吸收