孕妇头三个月吃什么好,头三个月是最重要的,有什么东西是需要补充的,求推荐?

其他答案
怀孕头三个月一定要注意补充叶酸才行,这样对胎儿的脑部发育才好,同时也要注意营养均衡才行。
怀孕初期三个月,没必要大吃大补,正常饮食就可以,因为这个阶段胎儿需要的,营养还不需要太多
你好,三个月的话距只要不是辛辣生冷的食物,然后不容易上火的,其他都可以吃八角大料这些都不要吃