怀孕4个月查唐筛,做这个检查的作用是什么啊,孕后期还要做这个检查的吗?

其他答案
怀孕四个月,一般做唐氏筛查是可以看出胎儿的发育情况和不良反应的。。
唐氏筛查的最佳检查时间是在15到20周的时候,整个孕期只需要做一次检查就行,这个主要是判断宝宝患唐氏儿的风险。
孕妇在怀孕4个月的时候做唐氏筛查主要是检查宝宝有没有畸形,在孕后期是可以不做这个检查的。
你好,四个月做唐筛的话,这个时候可以看宝宝是不要谈,是综合症,如果有的话就可能,宝宝是个贪色儿,就是容易导致脑瘫
怀孕4个月了,是可以做唐氏筛查的唐氏筛查是排除唐氏综合症的,在怀孕16周到20周之间检查的。