肚子胀便秘怎么办啊?可能是因为好几天不大便,肚子胀的厉害啊

其他答案
便秘会引起肚胀的,试试按照逆时针的方向揉揉肚子就好了
不要吃辛辣食物,多吃含纤维多的食物、萝卜、芹菜等蔬菜,香蕉、梨子等水果,蜂蜜、豆类,喝点蜂蜜水,然后一定要多喝水,都是缓解便秘的
你好,如果便秘的话就要多喝点水,多吃点蔬菜和水果,多吃点香蕉和火龙果有润肠通便的作用的,每天早上喝一杯蜂蜜水也是可以缓解便秘的症状的
多喝水啊,多吃点新鲜蔬菜水果,少吃多餐,多吃点好消化的,也要注意多运动,可以促进排便的哦。