葡萄吃多了有什么坏处吗?我家孩子很爱吃葡萄,但是吃多了会咋样

其他答案
葡萄吃多了也没有坏处的,多吃一些新鲜的水果蔬菜也是比较好的,就是有时候葡萄吃多了会容易拉稀,便便
你好宝妈基本不会影响的没什么坏处
葡萄吃多了,没有什么害处的,但是吃东西要适可而止,不要吃太多不消化,身体也不舒服
你好,吃多了葡萄有可能会导致胃酸。每样食物都要适量。平时也要注意孩子饮食的均衡。
这个多吃葡萄是有好处的,没关系的,还真也可以多吃的,里面含有维生素比较多