帮宝适纸尿裤好用吗?看到好多准妈妈给小孩用帮宝适纸尿裤,请问效果怎么样?

其他答案
帮宝适的纸尿裤也是大牌子的,挺好用的,看宝宝适合不适合了,我有好多朋友用了都过敏的
你好,帮宝适的纸尿裤这个牌子还不错,比较经济实惠,但是相对来说我还是喜欢花王的这个的吸水性的方面会更加好。
帮宝适的纸尿裤挺好用的我家宝宝从小就是用这个牌子的,比较薄,吸水性也比较强,性比价比较高。
你好班的是的,怎么哭的话,对我家宝宝来说是不怎么好用的,他却可能对你小宝宝还是比较好的吧