剖腹产后20多天小腹疼怎么办?到现在剖腹产已经过去20多天了,还是感觉小腹有些疼。

其他答案
剖腹产小腹疼的话,可以具体问一下医生,咨询下医生,看具体检查一下,这样子也比较放心的
你好,这个是正常的,因为剖腹产比较难恢复,如果要真正恢复的话,起码要半年以后。
破腹产的话一般伤口没那么容易恢复,只能慢慢调养,宝妈在四十二天之后一定要返回医院去做复查。
你好,产后出现小腹痛的情况,一般也是正常的。产妇这个时候一定要注意休息,情况严重的话,还是需要去就医。
你好没有关系,这个可能是有一点宫缩吧,不属于正常的,再观察看看,不要着急