孕妇妊娠纹很痒怎么办呢?我现在怀孕快八个月了,可以擦什么吗?

其他答案
你好,在孕期是会有妊辰纹的情况的,有痒的情况是可以用橄榄油来涂抹的,是可以预防妊辰纹痒的,在孕期饮食上要清淡点的,可以多喝点水,多吃水果蔬菜的。
我有一段时间还发生了过敏,整个肚子上起了好多红点,超级痒,但是医生说尽量不要挠,我就涂点润肤露,后来在饮食上注意了点,就退下去了。 针对你的情况,我不建议涂药膏,可以买点橄榄油或者润肤的东西涂涂。
妊娠纹可以用橄榄油来按摩一下肚皮,让肚皮放松,一般是会轻一些的,平时也要注意一些的好,洗澡后用点润肤油
您好,可以用橄榄油按摩肚子,预防妊辰纹的生长,可以缓解瘙痒,祝你好运!