怀孕吃绿豆容易滑胎不?绿豆属于凉性食物,婆婆说不能吃的,是容易引起滑胎的。

其他答案
你好,孕晚期喝绿豆汤能清胎毒,不过要适量喝,绿豆属于凉性食物,希望可以帮到你。
后期吃一点没有关系,任何东西注重量就可以了
绿豆是比较寒的,怀孕适当吃些是可以的,不要吃多就没事。怀孕平时饮食要均匀,尽量少吃多餐,多喝汤水多吃水果跟蔬菜。
您好,可以少量的吃一些,这个具有降火的作用,不要吃太多就可以。祝你好运!
怀孕后可以少量的喝点儿绿豆汤的呀,我记得我夏天的时候,就喝过的呀,那时候也怀孕 ,不有问题的