多长时间可以测出怀孕月经已经推迟2天了,可以测试了吗?

其他答案
可以啊,大卫最早都能在同房10天后测了,平常姨妈规律的话也能在来之前的2-4天用晨尿测下看哦
你好,推迟两条用测孕试纸可以测出来了,最好在早上刚起来的尿液验最准,在月经期月经没有来就可以测出来了。
现在就可以测了,月经推迟就可以测出来,最好用晨尿测,准确率比较高些。
亲,我怀孕那会儿就是月经推迟两天,测试出来的,建议你现在测试一下,用晨尿比较准确
你好,月经推迟一个星期之后再测试吧,这个时候买个验孕棒用早上的晨尿检测。准确率还是比较高的。