怀孕便秘肚子胀怎么办啊,差不多4天才能排一次,应该吃什么才能促便呢?

其他答案
怀孕期就很容易造成便秘的,宝妈要多吃水果啊,喝蜂蜜啊,吃带纤维的东西,我每天吃水果不少,大便正常。吃东西一定要注意。
孕期便秘最好每天早起空腹喝杯凉白开,平时多吃水果和蔬菜就好了。
孕妇在怀孕的时候便秘可以在早上空腹喝蜂蜜水,平时要注意饮食清淡多吃蔬菜水果。
便秘是一个共性问题。你就吃点煮苹果水试试,它能双向调节。就是把一个苹果切成小块用水煮十分钟后喝水吃果肉。夏天还可吃香蕉,其它季节还可吃南瓜或红薯。肚子胀多吃补脾胃的食物。