4个多月小宝宝半夜发烧感冒到底该怎么办呀?怎么做才对呀?

其他答案
超过38.5给吃退烧药
体温超过三十八度就要给孩子喂退烧药,喂了药在贴个退热贴,用温水擦擦身子有褶皱的部位。要是不退就要带孩子去医院。
这种情况建议最好去医院检查,找出引起发烧的原因后对症治疗,在药物治疗的同时,可以物理降温,如果只是中度发热,体温大多不会超过39度的,不需作特殊治疗
宝宝半夜发烧应该给他贴一个退热贴多拿温水擦拭她身体的皱褶处,超过38.5度就给他吃退烧药。