怀孕22周感冒怎么办?已经感冒两三天了还没有好,担心这样下去会不会严重了怎么办?

其他答案
感冒多喝点白开水就可以的哦,可以喝点姜汤的,注意保暖,注意休息吧, 不能随便吃药的,恢复一般就是需要7天的,
那你也可以煮一点姜汤红糖水来喝吧这个对治疗感冒的效果还是挺好的,一定要注意保暖
你好,感冒的话也可以看医生也可以吃药的,只要是中成药的话是没有关系的
你好,怀孕期间可以煮点生姜红糖水喝或者是煮葱白水喝,平时多喝点温开水吧,饮食尽量清淡一点哦。