感冒扁桃体发炎吃什么,才3岁大的宝宝就得了这个病啊,这要怎么办啊?

其他答案
你好宝宝扁条体发炎的情况下可以让宝宝适当的吃点儿头孢来消炎的,其间一定要多喝水的。
这个扁桃体发炎必须马上治疗,我家大宝三岁时候就把切除了,宝妈要认真面对!
你好,一般儿童感冒都很容易边吵的发言,不用太担心,平常给宝宝多喝一些水,尽量开一些消炎药给宝宝吃,能吃药尽量不要打针,能打针的时候尽量不要输液,尽量给宝宝少吃发物,像海鲜类鸡蛋,还有干果类的东西