孕妇吃什么补维生素c,怀孕都有18个周了啊,有宝妈可以说一下吃什么啊?

其他答案
如果可以食疗的话最好不要吃药呢,很多水果,蔬菜中都是含有维生素c的,比如猕猴桃,所以平时可以适量的补充一点
多吃点新鲜蔬菜水果就可以的,每样都可以适当吃一点的,尽量不要药物补充吧,特别是化学合成的药物。
你好,在怀孕期间可以多吃猕猴桃,或者是西红柿,丝瓜子等食物来补充维生素c的。必要时可以口服维生素c含片。