新生儿42天做什么检查?宝宝现在要做全身的检查吗?是不是还要检查肝脏呢?

其他答案
新生儿42天一般就要检查宝宝的体重和身高 其他的没有太多的检查的 妈妈要检查一下子宫恢复情况
宝妈你好,新生儿42天一般检查囟门大小,体重,神经反射,身长,肚脐愈合情况,建议宝妈及时带宝宝去做。
新生儿42天是不需要检查肝脏这个的,主要检查他身体的发育情况还有吃奶的情况。
一般新生儿的话都是要做心脏检查,还有普通的其它检查,还有听力测试,等这些检查的
你好,新生儿是12天做的检查,就只是一个身体检查而已,就是看宝宝发育情况怎样子这些的